Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Café : le bon goût retrouvé / Florence Rajon in Management, 229 (avril 2015)
[article]
Titre : Café : le bon goût retrouvé Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Rajon, Auteur Année : 2015 Article : p. 114-116
in Management > 229 (avril 2015)Descripteurs : boisson non alcoolisée / étude de marché Résumé : La café se savoure comme un vin, un marché florissant pour les torréfacteurs et les grandes marques. Nature du document : documentaire [article] Café : le bon goût retrouvé [texte imprimé] / Florence Rajon, Auteur . - 2015 . - p. 114-116.
in Management > 229 (avril 2015)
Descripteurs : boisson non alcoolisée / étude de marché Résumé : La café se savoure comme un vin, un marché florissant pour les torréfacteurs et les grandes marques. Nature du document : documentaire
Café : le bon goût retrouvé
de Florence Rajon
In Management, 229 (avril 2015), p. 114-116
La café se savoure comme un vin, un marché florissant pour les torréfacteurs et les grandes marques.Rajon Florence. « Café : le bon goût retrouvé » in Management, 229 (avril 2015), p. 114-116.
Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... un food truck ? / Anne Daubrée in Ca m'intéresse, 428 (octobre 2016)
[article]
Titre : Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... un food truck ? : Economie Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Daubrée, Auteur Année : 2016 Article : p. 84-85
in Ca m'intéresse > 428 (octobre 2016)Descripteurs : camion / coût / étude de marché / restauration commerciale / restauration mobile / restauration rapide Mots-clés : food truck : restauration Résumé : Un temps portés par la nouveauté et le succès du burger, les food trucks doivent, pour subsister, se diversifier. Nature du document : documentaire [article] Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... un food truck ? : Economie [texte imprimé] / Anne Daubrée, Auteur . - 2016 . - p. 84-85.
in Ca m'intéresse > 428 (octobre 2016)
Descripteurs : camion / coût / étude de marché / restauration commerciale / restauration mobile / restauration rapide Mots-clés : food truck : restauration Résumé : Un temps portés par la nouveauté et le succès du burger, les food trucks doivent, pour subsister, se diversifier. Nature du document : documentaire
Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... un food truck ? : Economie
de Anne Daubrée
In Ca m'intéresse, 428 (octobre 2016), p. 84-85
Un temps portés par la nouveauté et le succès du burger, les food trucks doivent, pour subsister, se diversifier.Daubrée Anne. « Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... un food truck ? : Economie » in Ca m'intéresse, 428 (octobre 2016), p. 84-85.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité CDI Saint-Joseph, Les 2 Rives Archives Archives périodique 016671 Disponible Hamburger, jambon-beurre, pizza. Le match / Aude-Claire de Parcevaux in Ca m'intéresse, 448 (juin 2018)
[article]
Titre : Hamburger, jambon-beurre, pizza. Le match : L'info en chiffres Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude-Claire de Parcevaux, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur Année : 2018 Article : p. 26
in Ca m'intéresse > 448 (juin 2018)Descripteurs : étude de marché / produit culinaire Mots-clés : hamburger : produit culinaire jambon-beurre : produit culinaire pizza : produit culinaire Résumé : C'est l'histoire d'une revanche. Celle du cousin d'Amérique venu détrôner sur ses terres le jambon-beurre... Autre victime collatéral du roi burger, la pizza... Nature du document : documentaire [article] Hamburger, jambon-beurre, pizza. Le match : L'info en chiffres [texte imprimé] / Aude-Claire de Parcevaux, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur . - 2018 . - p. 26.
in Ca m'intéresse > 448 (juin 2018)
Descripteurs : étude de marché / produit culinaire Mots-clés : hamburger : produit culinaire jambon-beurre : produit culinaire pizza : produit culinaire Résumé : C'est l'histoire d'une revanche. Celle du cousin d'Amérique venu détrôner sur ses terres le jambon-beurre... Autre victime collatéral du roi burger, la pizza... Nature du document : documentaire
Hamburger, jambon-beurre, pizza. Le match : L'info en chiffres
de Aude-Claire de Parcevaux, Antoine Levesque
In Ca m'intéresse, 448 (juin 2018), p. 26
C'est l'histoire d'une revanche. Celle du cousin d'Amérique venu détrôner sur ses terres le jambon-beurre... Autre victime collatéral du roi burger, la pizza...Parcevaux Aude-Claire de, Levesque Antoine. « Hamburger, jambon-beurre, pizza. Le match : L'info en chiffres » in Ca m'intéresse, 448 (juin 2018), p. 26.
Le marché de la voiture neuve / Clémentine Thiberge in Ca m'intéresse, 428 (octobre 2016)
[article]
Titre : Le marché de la voiture neuve : Ca se passe aujourd'hui Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémentine Thiberge, Auteur Année : 2016 Article : p. 22
in Ca m'intéresse > 428 (octobre 2016)Descripteurs : automobile / étude de marché / industrie automobile / marché : économie Résumé : Alors que le Mondial de l'automobile 2016 ouvre ses portes, les constructeurs se félicitent de l'année 2015 : les immatriculations de voitures neuves sont en hausse... Nature du document : documentaire [article] Le marché de la voiture neuve : Ca se passe aujourd'hui [texte imprimé] / Clémentine Thiberge, Auteur . - 2016 . - p. 22.
in Ca m'intéresse > 428 (octobre 2016)
Descripteurs : automobile / étude de marché / industrie automobile / marché : économie Résumé : Alors que le Mondial de l'automobile 2016 ouvre ses portes, les constructeurs se félicitent de l'année 2015 : les immatriculations de voitures neuves sont en hausse... Nature du document : documentaire
Le marché de la voiture neuve : Ca se passe aujourd'hui
de Clémentine Thiberge
In Ca m'intéresse, 428 (octobre 2016), p. 22
Alors que le Mondial de l'automobile 2016 ouvre ses portes, les constructeurs se félicitent de l'année 2015 : les immatriculations de voitures neuves sont en hausse...Thiberge Clémentine. « Le marché de la voiture neuve : Ca se passe aujourd'hui » in Ca m'intéresse, 428 (octobre 2016), p. 22.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité CDI Saint-Joseph, Les 2 Rives Archives Archives périodique 016671 Disponible Une pâtisserie / Anne Daubrée in Ca m'intéresse, 435 (mai 2017)
[article]
Titre : Une pâtisserie : Combien ça coûte, combien ça rapporte... Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Daubrée, Auteur ; Michel Gounot, Photographe Année : 2017 Article : p. 92-93
in Ca m'intéresse > 435 (mai 2017)Descripteurs : coût / étude de marché / pâtisserie Résumé : Ne transiger ni sur la qualité ni sur le temps de travail : à ce prix, Thierry Gagnat régale les Nivernais depuis 1994. Nature du document : documentaire [article] Une pâtisserie : Combien ça coûte, combien ça rapporte... [texte imprimé] / Anne Daubrée, Auteur ; Michel Gounot, Photographe . - 2017 . - p. 92-93.
in Ca m'intéresse > 435 (mai 2017)
Descripteurs : coût / étude de marché / pâtisserie Résumé : Ne transiger ni sur la qualité ni sur le temps de travail : à ce prix, Thierry Gagnat régale les Nivernais depuis 1994. Nature du document : documentaire
Une pâtisserie : Combien ça coûte, combien ça rapporte...
de Anne Daubrée, Michel Gounot
In Ca m'intéresse, 435 (mai 2017), p. 92-93
Ne transiger ni sur la qualité ni sur le temps de travail : à ce prix, Thierry Gagnat régale les Nivernais depuis 1994.Daubrée Anne, Gounot Michel. « Une pâtisserie : Combien ça coûte, combien ça rapporte... » in Ca m'intéresse, 435 (mai 2017), p. 92-93.
Qu'est-ce qu'on boit ? / Afsané Sabouhi in Ca m'intéresse, 484 (juin 2021)
[article]
Titre : Qu'est-ce qu'on boit ? : C'est l'actu en chiffres Type de document : texte imprimé Auteurs : Afsané Sabouhi, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur Année : 2021 Article : p. 28
in Ca m'intéresse > 484 (juin 2021)Descripteurs : boisson / étude de marché / France / histoire Résumé : Comparaison chiffrée de la consommation de boissons (alcoolisées et non alcoolisées) en France entre 1960 et 2018... Nature du document : documentaire [article] Qu'est-ce qu'on boit ? : C'est l'actu en chiffres [texte imprimé] / Afsané Sabouhi, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur . - 2021 . - p. 28.
in Ca m'intéresse > 484 (juin 2021)
Descripteurs : boisson / étude de marché / France / histoire Résumé : Comparaison chiffrée de la consommation de boissons (alcoolisées et non alcoolisées) en France entre 1960 et 2018... Nature du document : documentaire
Qu'est-ce qu'on boit ? : C'est l'actu en chiffres
de Afsané Sabouhi, Annick Le Hène
In Ca m'intéresse, 484 (juin 2021), p. 28
Comparaison chiffrée de la consommation de boissons (alcoolisées et non alcoolisées) en France entre 1960 et 2018...Sabouhi Afsané, Le Hène Annick. « Qu'est-ce qu'on boit ? : C'est l'actu en chiffres » in Ca m'intéresse, 484 (juin 2021), p. 28.
Végétariens, par ici la bonne soupe ! / Clotilde Costil in Ca m'intéresse, 468 (février 2020)
[article]
Titre : Végétariens, par ici la bonne soupe ! : Economie Type de document : texte imprimé Auteurs : Clotilde Costil, Auteur Année : 2020 Article : p. 82-85
in Ca m'intéresse > 468 (février 2020)Descripteurs : diététique / économie / équilibre alimentaire / étude de marché / produit végétal / régime alimentaire Mots-clés : régime végétarien : régime alimentaire Résumé : Pour préserver la planète, leur santé ou les deux, les Français mangent moins de viande. l'alimentation à base de légumes s'impose dans nos assiettes. De quoi faire saliver industriels et chaînes de fast-food. Nature du document : documentaire [article] Végétariens, par ici la bonne soupe ! : Economie [texte imprimé] / Clotilde Costil, Auteur . - 2020 . - p. 82-85.
in Ca m'intéresse > 468 (février 2020)
Descripteurs : diététique / économie / équilibre alimentaire / étude de marché / produit végétal / régime alimentaire Mots-clés : régime végétarien : régime alimentaire Résumé : Pour préserver la planète, leur santé ou les deux, les Français mangent moins de viande. l'alimentation à base de légumes s'impose dans nos assiettes. De quoi faire saliver industriels et chaînes de fast-food. Nature du document : documentaire
Végétariens, par ici la bonne soupe ! : Economie
de Clotilde Costil
In Ca m'intéresse, 468 (février 2020), p. 82-85
Pour préserver la planète, leur santé ou les deux, les Français mangent moins de viande. l'alimentation à base de légumes s'impose dans nos assiettes. De quoi faire saliver industriels et chaînes de fast-food.Costil Clotilde. « Végétariens, par ici la bonne soupe ! : Economie » in Ca m'intéresse, 468 (février 2020), p. 82-85.