[article] inCa m'intéresse > 440 (octobre 2017)
Titre : |
Avec quels cépages sont faits nos vins ? : Economie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Année : |
2017 |
Article : |
p. 44-46 |
Descripteurs : |
cru : vin / raisin / vigne / vin
|
Mots-clés : |
cépage : vin |
Résumé : |
Depuis les années 1930, les producteurs de crus d'appellation respectent un système contraignant. Certains s'en libèrent et remettent au goût du jour des raisins oubliés. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Avec quels cépages sont faits nos vins ? : Economie [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2017 . - p. 44-46. in Ca m'intéresse > 440 (octobre 2017)
Descripteurs : |
cru : vin / raisin / vigne / vin
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Mots-clés : |
cépage : vin |
Résumé : |
Depuis les années 1930, les producteurs de crus d'appellation respectent un système contraignant. Certains s'en libèrent et remettent au goût du jour des raisins oubliés. |
Nature du document : |
documentaire |
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Avec quels cépages sont faits nos vins ? : Economie
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 440 (octobre 2017), p. 44-46
Depuis les années 1930, les producteurs de crus d'appellation respectent un système contraignant. Certains s'en libèrent et remettent au goût du jour des raisins oubliés.
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Frétillet Jean-Paul.
« Avec quels cépages sont faits nos vins ? : Economie »
in Ca m'intéresse, 440 (octobre 2017), p. 44-46.
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