Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > céréale > maïs : céréale
maïs : céréale |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
...du maïs / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 448 (juin 2018)
[article]
Titre : ...du maïs : Les petits secrets... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2018 Article : p. 90-92
in Ca m'intéresse > 448 (juin 2018)Descripteurs : maïs : céréale Résumé : Pourquoi cultive-t-on autant de maïs en France ? Parce que ses usages, alimentaires ou non, sont multiples. Si, à force de croisements, la plante s'est acclimatée, elle reste gourmande en eau. Nature du document : documentaire [article] ...du maïs : Les petits secrets... [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2018 . - p. 90-92.
in Ca m'intéresse > 448 (juin 2018)
Descripteurs : maïs : céréale Résumé : Pourquoi cultive-t-on autant de maïs en France ? Parce que ses usages, alimentaires ou non, sont multiples. Si, à force de croisements, la plante s'est acclimatée, elle reste gourmande en eau. Nature du document : documentaire
...du maïs : Les petits secrets...
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 448 (juin 2018), p. 90-92
Pourquoi cultive-t-on autant de maïs en France ? Parce que ses usages, alimentaires ou non, sont multiples. Si, à force de croisements, la plante s'est acclimatée, elle reste gourmande en eau.Frétillet Jean-Paul. « ...du maïs : Les petits secrets... » in Ca m'intéresse, 448 (juin 2018), p. 90-92.
Pourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? / Jamy dit Jamy Gourmaud in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024)
[article]
Titre : Pourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? : Des questions ? Des réponses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur Année : 2024 Article : p. 50
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)Descripteurs : cuisson / maïs : céréale / produit culinaire / science Résumé : On lève le mystère sur le "pop" du pop-corn Nature du document : documentaire [article] Pourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? : Des questions ? Des réponses ! [texte imprimé] / Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur . - 2024 . - p. 50.
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)
Descripteurs : cuisson / maïs : céréale / produit culinaire / science Résumé : On lève le mystère sur le "pop" du pop-corn Nature du document : documentaire
Pourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? : Des questions ? Des réponses !
de Jamy dit Jamy Gourmaud
In Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 50
On lève le mystère sur le "pop" du pop-cornGourmaud Jamy dit Jamy. « Pourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? : Des questions ? Des réponses ! » in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 50.