Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration commerciale > restauration rapide
restauration rapideSynonyme(s)cafétéria ;fast-food self-service |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... un food truck ? / Anne Daubrée in Ca m'intéresse, 428 (octobre 2016)
[article]
Titre : Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... un food truck ? : Economie Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Daubrée, Auteur Année : 2016 Article : p. 84-85
in Ca m'intéresse > 428 (octobre 2016)Descripteurs : camion / coût / étude de marché / restauration commerciale / restauration mobile / restauration rapide Mots-clés : food truck : restauration Résumé : Un temps portés par la nouveauté et le succès du burger, les food trucks doivent, pour subsister, se diversifier. Nature du document : documentaire [article] Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... un food truck ? : Economie [texte imprimé] / Anne Daubrée, Auteur . - 2016 . - p. 84-85.
in Ca m'intéresse > 428 (octobre 2016)
Descripteurs : camion / coût / étude de marché / restauration commerciale / restauration mobile / restauration rapide Mots-clés : food truck : restauration Résumé : Un temps portés par la nouveauté et le succès du burger, les food trucks doivent, pour subsister, se diversifier. Nature du document : documentaire
Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... un food truck ? : Economie
de Anne Daubrée
In Ca m'intéresse, 428 (octobre 2016), p. 84-85
Un temps portés par la nouveauté et le succès du burger, les food trucks doivent, pour subsister, se diversifier.Daubrée Anne. « Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... un food truck ? : Economie » in Ca m'intéresse, 428 (octobre 2016), p. 84-85.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité CDI Saint-Joseph, Les 2 Rives Archives Archives périodique 016671 Disponible Fast-food : on va manger quoi dans 10 ans ? / Antoine Couder in Management, 229 (avril 2015)
[article]
Titre : Fast-food : on va manger quoi dans 10 ans ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Couder, Auteur Année : 2015 Article : p. 48-50, p. 52
in Management > 229 (avril 2015)Descripteurs : insecte / restauration rapide Mots-clés : hamburger soupe bio Résumé : Etude de marché de la restauration rapide et de son évolution. Nature du document : documentaire [article] Fast-food : on va manger quoi dans 10 ans ? [texte imprimé] / Antoine Couder, Auteur . - 2015 . - p. 48-50, p. 52.
in Management > 229 (avril 2015)
Descripteurs : insecte / restauration rapide Mots-clés : hamburger soupe bio Résumé : Etude de marché de la restauration rapide et de son évolution. Nature du document : documentaire
Fast-food : on va manger quoi dans 10 ans ?
de Antoine Couder
In Management, 229 (avril 2015), p. 48-50, p. 52
Etude de marché de la restauration rapide et de son évolution.Couder Antoine. « Fast-food : on va manger quoi dans 10 ans ? » in Management, 229 (avril 2015), p. 48-50, p. 52.
Plus vous mangez, plus il grossit ! / Laure Delangeais in Management, 241 (mai 2016)
[article]
Titre : Plus vous mangez, plus il grossit ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Laure Delangeais, Auteur Année : 2016 Article : p. 32-34
in Management > 241 (mai 2016)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Histoire du ticket restaurant, dont l'invention remonte à 1962. Nature du document : documentaire [article] Plus vous mangez, plus il grossit ! [texte imprimé] / Laure Delangeais, Auteur . - 2016 . - p. 32-34.
in Management > 241 (mai 2016)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Histoire du ticket restaurant, dont l'invention remonte à 1962. Nature du document : documentaire
Plus vous mangez, plus il grossit !
de Laure Delangeais
In Management, 241 (mai 2016), p. 32-34
Histoire du ticket restaurant, dont l'invention remonte à 1962.Delangeais Laure. « Plus vous mangez, plus il grossit ! » in Management, 241 (mai 2016), p. 32-34.