Détail de l'auteur
Auteur Antoine Couder |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Afrique : 1 milliard de consommateurs à séduire / Antoine Couder in Management, 238 (février 2016)
[article]
Titre : Afrique : 1 milliard de consommateurs à séduire Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Couder, Auteur Année : 2016 Article : p. 48-51
in Management > 238 (février 2016)Résumé : L'Afrique sera bientôt l'un des centres de gravité de la croissance mondiale. Ses consommateurs sont parmi les plus jeunes de la planète et des perspectives gigantesques s'ouvrent pour le commerce mondial et les réseaux de télécommunication. Nature du document : documentaire [article] Afrique : 1 milliard de consommateurs à séduire [texte imprimé] / Antoine Couder, Auteur . - 2016 . - p. 48-51.
in Management > 238 (février 2016)
Résumé : L'Afrique sera bientôt l'un des centres de gravité de la croissance mondiale. Ses consommateurs sont parmi les plus jeunes de la planète et des perspectives gigantesques s'ouvrent pour le commerce mondial et les réseaux de télécommunication. Nature du document : documentaire
Afrique : 1 milliard de consommateurs à séduire
de Antoine Couder
In Management, 238 (février 2016), p. 48-51
L'Afrique sera bientôt l'un des centres de gravité de la croissance mondiale. Ses consommateurs sont parmi les plus jeunes de la planète et des perspectives gigantesques s'ouvrent pour le commerce mondial et les réseaux de télécommunication.Couder Antoine. « Afrique : 1 milliard de consommateurs à séduire » in Management, 238 (février 2016), p. 48-51.
Cantines : ces entreprises qui soignent leurs salariés aux petits oignons / Antoine Couder in Management, 227 (février 2015)
[article]
Titre : Cantines : ces entreprises qui soignent leurs salariés aux petits oignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Couder, Auteur Année : 2015 Article : p. 38-43
in Management > 227 (février 2015)Descripteurs : gestion de l'entreprise Résumé : Objectifs et fonctionnements des restaurants d'entreprise qui se développent au sein des sièges des grandes entreprises en France. Nature du document : documentaire [article] Cantines : ces entreprises qui soignent leurs salariés aux petits oignons [texte imprimé] / Antoine Couder, Auteur . - 2015 . - p. 38-43.
in Management > 227 (février 2015)
Descripteurs : gestion de l'entreprise Résumé : Objectifs et fonctionnements des restaurants d'entreprise qui se développent au sein des sièges des grandes entreprises en France. Nature du document : documentaire
Cantines : ces entreprises qui soignent leurs salariés aux petits oignons
de Antoine Couder
In Management, 227 (février 2015), p. 38-43
Objectifs et fonctionnements des restaurants d'entreprise qui se développent au sein des sièges des grandes entreprises en France.Couder Antoine. « Cantines : ces entreprises qui soignent leurs salariés aux petits oignons » in Management, 227 (février 2015), p. 38-43.
Fast-food : on va manger quoi dans 10 ans ? / Antoine Couder in Management, 229 (avril 2015)
[article]
Titre : Fast-food : on va manger quoi dans 10 ans ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Couder, Auteur Année : 2015 Article : p. 48-50, p. 52
in Management > 229 (avril 2015)Descripteurs : insecte / restauration rapide Mots-clés : hamburger soupe bio Résumé : Etude de marché de la restauration rapide et de son évolution. Nature du document : documentaire [article] Fast-food : on va manger quoi dans 10 ans ? [texte imprimé] / Antoine Couder, Auteur . - 2015 . - p. 48-50, p. 52.
in Management > 229 (avril 2015)
Descripteurs : insecte / restauration rapide Mots-clés : hamburger soupe bio Résumé : Etude de marché de la restauration rapide et de son évolution. Nature du document : documentaire
Fast-food : on va manger quoi dans 10 ans ?
de Antoine Couder
In Management, 229 (avril 2015), p. 48-50, p. 52
Etude de marché de la restauration rapide et de son évolution.Couder Antoine. « Fast-food : on va manger quoi dans 10 ans ? » in Management, 229 (avril 2015), p. 48-50, p. 52.
Puces de Saint-Ouen : le paradis de la brocante fait sa mue / Antoine Couder in Management, 240 (avril 2016)
[article]
Titre : Puces de Saint-Ouen : le paradis de la brocante fait sa mue Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Couder, Auteur Année : 2016 Article : p. 24-30
in Management > 240 (avril 2016)Résumé : Visite de la capitale de la brocante. Analyse en chiffres. Nature du document : documentaire [article] Puces de Saint-Ouen : le paradis de la brocante fait sa mue [texte imprimé] / Antoine Couder, Auteur . - 2016 . - p. 24-30.
in Management > 240 (avril 2016)
Résumé : Visite de la capitale de la brocante. Analyse en chiffres. Nature du document : documentaire
Puces de Saint-Ouen : le paradis de la brocante fait sa mue
de Antoine Couder
In Management, 240 (avril 2016), p. 24-30
Visite de la capitale de la brocante. Analyse en chiffres.Couder Antoine. « Puces de Saint-Ouen : le paradis de la brocante fait sa mue » in Management, 240 (avril 2016), p. 24-30.