Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)

L'apprentissage en Bretagne. Rentrée 2019 / Lognes : ONISEP (2019)
![]()
Titre : L'apprentissage en Bretagne. Rentrée 2019 Type de document : texte imprimé Editeur : Lognes : ONISEP, 2019 Collection : Guides Description : 76 p. Descripteurs : apprenti / apprentissage professionnel Résumé : Généralités sur l'apprentissage. Les diplômes par domaine professionnel. Les adresses des établissements de formation par département. Note de contenu : Ce document est édité alors qu'une réforme de l'apprentissage est en cours. Il sera réactualisé en ligne sur le site http://www.onisep.fr/bretagne. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation En ligne : http://www.onisep.fr/bretagne L'apprentissage en Bretagne. Rentrée 2019 [texte imprimé] . - Lognes : ONISEP, 2019 . - 76 p.. - (Guides) .
Descripteurs : apprenti / apprentissage professionnel Résumé : Généralités sur l'apprentissage. Les diplômes par domaine professionnel. Les adresses des établissements de formation par département. Note de contenu : Ce document est édité alors qu'une réforme de l'apprentissage est en cours. Il sera réactualisé en ligne sur le site http://www.onisep.fr/bretagne. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation En ligne : http://www.onisep.fr/bretagne
![]()
L'apprentissage en Bretagne. Rentrée 2019
ONISEP, 2019, 76 p. (Guides)
En ligne : http://www.onisep.fr/bretagne
Généralités sur l'apprentissage. Les diplômes par domaine professionnel. Les adresses des établissements de formation par département.L'apprentissage en Bretagne. Rentrée 2019. ONISEP, 2019, 76 p. (Guides). Disponible sur : <http://www.onisep.fr/bretagne>, consulté le :
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Kiosque ONISEP Saint-Joseph, Les 2 Rives Etudes ORI ETU document d'orientation 017612 Disponible Comment je suis devenu chef / Joël Robuchon / Paris : Globe (2013)
Titre : Comment je suis devenu chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Joël Robuchon, Auteur Editeur : Paris : Globe, 2013 Description : 171 p. ISBN/ISSN : 978-2-211-20787-4 Prix : 14,50 euros Descripteurs : apprenti / apprentissage professionnel / gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas Résumé : Pour des raisons familiales, Joël Robuchon doit quitter l'école à quinze ans et trouver un apprentissage. Le hasard le mènera vers la cuisine où il va apprendre les exigences du métiers et rencontrer des chefs qui lui transmettront l'amour du travail bien fait. Nature du document : documentaire Genre : autobiographie Comment je suis devenu chef [texte imprimé] / Joël Robuchon, Auteur . - Paris : Globe, 2013 . - 171 p.
ISBN : 978-2-211-20787-4 : 14,50 euros
Descripteurs : apprenti / apprentissage professionnel / gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas Résumé : Pour des raisons familiales, Joël Robuchon doit quitter l'école à quinze ans et trouver un apprentissage. Le hasard le mènera vers la cuisine où il va apprendre les exigences du métiers et rencontrer des chefs qui lui transmettront l'amour du travail bien fait. Nature du document : documentaire Genre : autobiographie
![]()
Comment je suis devenu chef
de Joël Robuchon
Globe, 2013, 171 p.
Pour des raisons familiales, Joël Robuchon doit quitter l'école à quinze ans et trouver un apprentissage. Le hasard le mènera vers la cuisine où il va apprendre les exigences du métiers et rencontrer des chefs qui lui transmettront l'amour du travail bien fait.Robuchon Joël. Comment je suis devenu chef. Globe, 2013, 171 p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité CDI Saint-Joseph, Les 2 Rives Histoires vécues A ROB livre documentaire 016402 Disponible