Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'gluten'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ? / Sophie Cousin in Ca m'intéresse, 463 (septembre 2019)
[article]
Titre : Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ? : L'enquête Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Cousin, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur Année : 2019 Article : p. 70-75
in Ca m'intéresse > 463 (septembre 2019)Descripteurs : allergie / holoprotéine / hygiène alimentaire / régime alimentaire / tolérance Mots-clés : gluten Résumé : On en fait tout un plat. Accusé de tous les maux, le gluten est devenue l'ennemi alimentaire numéro un. Effet de mode planétaire ou pathologies réelles ? La question divise les tablées familiales et passionne les chercheurs. Le complément d'enquête : sans gluten... mais pas sans reproches. Nature du document : documentaire [article] Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ? : L'enquête [texte imprimé] / Sophie Cousin, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur . - 2019 . - p. 70-75.
in Ca m'intéresse > 463 (septembre 2019)
Descripteurs : allergie / holoprotéine / hygiène alimentaire / régime alimentaire / tolérance Mots-clés : gluten Résumé : On en fait tout un plat. Accusé de tous les maux, le gluten est devenue l'ennemi alimentaire numéro un. Effet de mode planétaire ou pathologies réelles ? La question divise les tablées familiales et passionne les chercheurs. Le complément d'enquête : sans gluten... mais pas sans reproches. Nature du document : documentaire
Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ? : L'enquête
de Sophie Cousin, Annick Le Hène
In Ca m'intéresse, 463 (septembre 2019), p. 70-75
On en fait tout un plat. Accusé de tous les maux, le gluten est devenue l'ennemi alimentaire numéro un. Effet de mode planétaire ou pathologies réelles ? La question divise les tablées familiales et passionne les chercheurs. Le complément d'enquête : sans gluten... mais pas sans reproches.Cousin Sophie, Le Hène Annick. « Le gluten est-il vraiment mauvais pour la santé ? : L'enquête » in Ca m'intéresse, 463 (septembre 2019), p. 70-75.