Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'caviar : produit de la mer'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
du caviar / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 454 (décembre 2018)
[article]
Titre : du caviar : Les petits secrets... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2018 Article : p. 90-92
in Ca m'intéresse > 454 (décembre 2018)Descripteurs : aquiculture / produit de la mer Mots-clés : caviar : produit de la mer Résumé : Mets rare lorsqu'il venait de la mer Caspienne, il est aujourd'hui produit en aquaculture dans le monde entier. Passant des tables étoilées aux rayons des grandes surfaces. Nature du document : documentaire [article] du caviar : Les petits secrets... [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2018 . - p. 90-92.
in Ca m'intéresse > 454 (décembre 2018)
Descripteurs : aquiculture / produit de la mer Mots-clés : caviar : produit de la mer Résumé : Mets rare lorsqu'il venait de la mer Caspienne, il est aujourd'hui produit en aquaculture dans le monde entier. Passant des tables étoilées aux rayons des grandes surfaces. Nature du document : documentaire
du caviar : Les petits secrets...
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 454 (décembre 2018), p. 90-92
Mets rare lorsqu'il venait de la mer Caspienne, il est aujourd'hui produit en aquaculture dans le monde entier. Passant des tables étoilées aux rayons des grandes surfaces.Frétillet Jean-Paul. « du caviar : Les petits secrets... » in Ca m'intéresse, 454 (décembre 2018), p. 90-92.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité CDI Saint-Joseph, Les 2 Rives Archives Archives périodique 017477 Disponible