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Les petits secrets des bûches de Noël / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 430 (décembre 2016)
[article]
Titre : Les petits secrets des bûches de Noël : Conso Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2016 Article : p. 96-98
in Ca m'intéresse > 430 (décembre 2016)Descripteurs : pâtisserie Mots-clés : bûche de Noël : pâtisserie Résumé : La version glacée prend le pas sur la pâtisserie qui cale un peu trop l'estomac à la fin du réveillon. Pour les grands chefs, elle est devenue un exercice de style. Nature du document : documentaire [article] Les petits secrets des bûches de Noël : Conso [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2016 . - p. 96-98.
in Ca m'intéresse > 430 (décembre 2016)
Descripteurs : pâtisserie Mots-clés : bûche de Noël : pâtisserie Résumé : La version glacée prend le pas sur la pâtisserie qui cale un peu trop l'estomac à la fin du réveillon. Pour les grands chefs, elle est devenue un exercice de style. Nature du document : documentaire
Les petits secrets des bûches de Noël : Conso
de Jean-Paul Frétillet
In Ca m'intéresse, 430 (décembre 2016), p. 96-98
La version glacée prend le pas sur la pâtisserie qui cale un peu trop l'estomac à la fin du réveillon. Pour les grands chefs, elle est devenue un exercice de style.Frétillet Jean-Paul. « Les petits secrets des bûches de Noël : Conso » in Ca m'intéresse, 430 (décembre 2016), p. 96-98.